晒幸福 赢iphone7!今日竹山邀您过年嗨起来!

幸福是什么?

 

 

  小时候,幸福是一颗糖,一件新衣,一个梦寐以求的玩具。

  长大后,幸福是爱情的甜蜜,父母的欢喜,人生的第一桶金。

  再后来,幸福变成一张小小车票,远方的孩子攥着它赶往你的身边……

 

 

  中国的年,寓意了团圆、祥和、喜悦,再忙的孩子也要陪一陪父母,再忙的父母也要带着孩子回乡看看老人,阖家团圆,是最大的幸福。

 

  在生活这个表情包里,幸福的表情,永远是让人沉醉而难忘的。

  所以,这个春节,我们提倡大家少抢红包,多感受身边的幸福。

 

 

  随手一拍,记录下让你感到幸福的一幕:母亲为你做上一道家常菜、你为父亲揉揉肩、孩子为老人端上的一盆洗脚水……这些传递着亲情、传承着家风的瞬间,让人感到既幸福又感动。

 

  今日竹山官方微信及云上竹山客户端倾情推出“我的幸福年”随手拍活动,为广大网友搭建一个晒幸福、话亲情、传家风的平台。

点击图片参与活动

 

 

活动要求

 

参赛对象:

  竹山籍,或在竹山工作、生活的人士

 

报名时间:

  2017年1月24日—2月24日

                            

投票时间:

  2017年1月27日24点(除夕)—2月24日

 

投票通道:云上竹山APP
        今日竹山微信公众号底部菜单

 

参与方式

 

  1.面向全体今日竹山网友征集幸福照1—3张,展示新春期间让你感到最幸福的一幕,以晒幸福、话亲情、传家风为主。(小锦囊:全家福、亲人团聚、孝老爱亲、团年饭均可,生动的幸福瞬间更易打动人!拒绝炫富、铺张浪费等图片。)

  2.照片不论格式和大小,不限拍摄地点,可附上亲情感言,简述图片故事背景。

  3.云上竹山客户端、今日竹山微信开设“我的幸福年”活动页面,网友可自行报名上传图片,参加活动。本次评选采取公众投票的办法,杜绝恶意刷票。

  4.根据网