竹山县教育系统“爱岗敬业”典型人物评选

2017-05-04 11:18

  为进一步推进教育工作,强化师德师风建设,充分展现新时期教师立德树人、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的精神品格和高尚师德,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,竹山县教育局决定在全县教育系统开展第三届道德讲堂总堂“爱岗敬业”典型人物评选活动。

  一、评选范围
  全县教育系统教育工作者。

  二、表彰名额
  本届道德讲堂总堂将评选出10名“爱岗敬业”典型模范人物,同时,根据各单位人物推荐情况,酌情另设提名奖。

  三、投票注意事项
  投票时间:截止到5月12日23:59
  投票方法:安装“云上竹山”客户端,打开“云上竹山”,点击屏幕右下角“我”——立即登录(在下方选QQ或微信登录)——点击屏幕左下角“新闻”返回客户端主界面——点击打开投票页面——勾选至少10名候选人(点击候选人姓名可了解其事迹)——拉至底部点击“投票”即可。
  注意事项:此次网络投票结果,不作为最终评定的唯一依据,请大家理性拉票,勿刻意通过不正当手段刷票,谨防上当受骗。